Facebook Telegram Twitter Instagram YouTUBE


Главная  >  Публикации  >  Новости  >  11 Марта 2015, 12:03

МИП привлекает InformNapalm к сотрудничеству в противодействии российской пропаганде

 В рамках сотрудничества Министрества информационной политики Украины с известными блогерами и информационными ресурсами, достигнуто соглашение о привлечении команды InformNapalm к ведению разъяснительной работы и распространению достоверных фактов российского вторжения в Украину, а также размещать публикации в зарубежных информационных ресурсах.

 Команда InformNapalm в течение целого года готовила уникальные материалы и журналистские расследования, проводила идентификацию подразделений и вторжения техники российских сил, заполняла информационный вакуум не только в украинском сегменте Интернет, но и публиковала материалы на более чем 10 языках для зарубежной аудитории.

Напомним, что с февраля 2015 года МИП инициировало создание Информационных войск Украины, к которым приглашает присоединяться информационных волонтеров. Таким образом, совместными усилиями планируется объединять и мобилизовать пользователей социальных сетей для донесения достоверной информации о событиях в Украине и борьбы с российской пропагандой.

InformNapalm
 

 

 


Перейти к списку публикаций