Facebook Telegram Twitter Instagram YouTUBE


Главная  >  Публикации  >  Новости  >  19 Сентября 2015, 13:09

Министерство информационной политики Украины и ОО «Безопасность и взаимодействие в Украине» (сайт «Стоп-террор») подписали Меморандум о сотрудничестве

Министерство информационной политики Украины и Общественная организация «Безопасность и взаимодействие в Украине» подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере развития информационного общества в Украине и защиты национального информационного пространства, что позволит распространять информацию с сайта «Стоп-террор».

Заместитель Министра информационной политики Украины Татьяна Попова комментирует: "Проект "Стоп-террор" сразу после своего появления привлек и мое внимание, и внимание общества. Я рада, что команда проекта решила сотрудничать именно с МИП. Будет полезно и нам, и "Стоп террор ", и обществу максимально распространять их информацию".

В свою очередь председатель ОО «Безопасность и взаимодействие в Украине» Семен Кабакаев отметил: «Есть планы на реализацию цели этого Меморандума, поэтому со своей стороны, как общественная организация, будем делать все возможное для содействия деятельности журналистов, общественных деятелей и экспертов в сфере информационной безопасности».

После подписания документа стороны договорились информировать общественность в Украине и за рубежом о результатах сотрудничества.


Перейти к списку публикаций