Facebook Telegram Twitter Instagram YouTUBE


Главная  >  Публикации  >  Новости  >  21 Сентября 2015, 12:09

Советник Министра МИП Алина Фролова представила Украину на Конференции специалистов по коммуникациям НАТО (NATO Information and Communicator's Conference)

у

13-19 сентября в Лиссабоне прошла конференция специалистов по коммуникациям НАТО, темой которой стала адаптация НАТО к коммуникационным вызовам информационного общества, которое меняется. Советник Министра по вопросам стратегических коммуникаций Алина Фролова была приглашена в качестве представителя страны-партнера НАТО.

Алина Фролова во время конференции приняла участие в нескольких панельных дискуссиях по поводу вызовов, стоящих перед специалистами по коммуникациям в мире гибридных войн и выступила с докладами, которые были посвящены тенденциям информационной войны против Украины и прогресса, которого достигла Украина в развитии государственных стратегических коммуникаций.

Во время панельных дискуссий, посвященных коммуникационным вызовам стран-партнеров и членов НАТО, участники выразили поддержку позиции Украины относительно противодействия российской пропаганде исключительно через донесение правды и объективной информации, а также высоко оценили усилия государства и общественного сектора, которые направленные на развитие системы государственных стратегических коммуникаций.

Также была проведена серия встреч, посвященных подписанию дорожной карты партнерства в сфере стратегических коммуникаций Украина-НАТО, на которых было достигнуто практических договоренностей по плану действий в рамках реализации партнерства.


Перейти к списку публикаций